Propuesta de estructuración del capítulo 8.1 planificación y control operacional del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con la ISO 45001: 2018, en la esclusa de Miraflores ubicada en Panamá (2019)
Visita Técnica Internacional