Proyectos de planeación del paisaje : ensoñaciones sobre lo silvestre en Bogotá. (2007)
El texto que se presenta a continuación muestra propuestas de planeación del paisaje en la ciudad de Bogotá, realizadas en los últimos años sobre los cuales el autor participó en diferentes roles, principalmente directivos. Dichos planes incluyen la planeación del borde oriental del río Bogotá, la estrategia de arborización de la ciudad y las propuestas de planificación de los cerros orientales. El objeto incluye reflexiones desde la metodología utilizada, el trabajo interdisciplinario y la visión a futuro del paisaje de la ciudad de Bogotá.