La relación del ser humano con su entorno: dimensión ética y social (2007)
Se presenta una reflexión personal sobre las relaciones del ser humano con su entorno, y sobre la necesidad de tomar conciencia sobre los impactos nocivos que sobre el medio tiene el seguir una tendencia de vida consumista y una actitud irreverente hacia la naturaleza y sus elementos