Metodología para determinar y evaluar los riesgos de la implementación de proyectos de generación eléctrica tipo fotovoltaica para viviendas ubicadas en Zonas no Interconectadas (2021)
Gestión y Tecnologías para la Sustentabilidad de las Comunidades.