Proyección internacional del Centro de Investigaciones Sociojurídicas de la Facultad de Derecho de la Universidad Católica de Colombia en la clasificación QS como referente para su desarrollo estratégico (2021)
Este artículo es una aproximación general a la forma como la investigación sociojurídica aborda la construcción de un objeto de conocimiento por medio de temáticas y metodologías complementarias, en el marco del programa de Derecho de la Universidad Católica de Colombia. En esta oportunidad se analizan las tendencias de la investigación sociojurídica en la actualidad, como orientación para el desarrollo estratégico del Centro de Investigaciones Sociojurídicas de la Facultad de Derecho de la Universidad Católica de Colombia. Se seleccionan los programas de Derecho catalogados en la clasificación QS, por medio de los cuales se revisan las tendencias y los requerimientos generales, así como las prácticas de la investigación sociojurídica en cada Facultad de Derecho y los resultados obtenidos