Desarrollo de los derechos humanos por parte de las autoridades y la ciudadanía durante el derecho a la protesta (2022)
En el marco de las protestas fueron vulnerados derechos fundamentales consagrados en la Constitución Política de Colombia debido al uso ilegítimo de la fuerza por parte de la Policía Nacional de Colombia y el ESMAD. El texto propone diferentes medidas para la protección de los derechos humanos y lograr que el derecho a la protesta se desarrolle de manera pacífica.