Lo que existe detrás de las pupilas (2021)
Tenía una mirada de café de la mañana, de lechuza blanca y de secuoya milenaria. Llevaba tres días lanzando el anzuelo al sueño profundo o a la pérdida de conciencia, lo único que había logrado era insomnio, taquicardia y síntomas de delirio de persecución. Sacó el último recurso, lo mezcló en un shot de tequila que bebió de golpe. Intentando ignorar la falta de pulcritud de la habitación, el temblor de las manos y los ojos inyectados, buscó ante el espejo el momento esperado: las pupilas dilatadas, ese sería el indicio.