Diagnóstico para el mejoramiento de la vía terciaria comprendida en el sector Cuatro Esquinas (vereda el Salitre) y El Bote (vereda Rio Frio Occidental), localizado en el municipio de Tabio Cundinamarca (2022)
Trabajo de investigación