Deontología profesional en el abogado (2023)
La responsabilidad profesional de los Abogados cada vez ha sido mejor aplicado ya que el derecho y las normas han evolucionado tanto que estamos en una época en que se impulsa y respetan en mayor aplicación los Derechos Humanos en todo el mundo, sin embargo, las prácticas del profesional en Derecho aún presentan falencias en quienes asumen ese rol y calidad en nuestra sociedad, ya que el abogado sigue incurriendo en faltas disciplinarias, las cuales deben ser controladas para no afectar los intereses de los colegas y clientes. (Tomado de la fuente).