La Bitácora (1999)
Esta palabra es tomada del vocablo inglés LOGBOOK que significa cuaderno de bitácora. diario de navegación, libro do vuelo. cuaderno de trabajo El término como vemos se refiere a la navegación, pero por tratarse de un cuaderno que guarda la Información día a día se ha tomado como analogía para registrar el proceso de diseño que realiza el arquitecto.