Incidencia de las organizaciones de la sociedad civil latinoamericana (OSCL) en la creación de ambientes habilitantes para su deliberación. (2019)
En el financiamiento al desarrollo, las Organizaciones de Sociedad Civil fueron reconocidas como actores por derecho propio; y los involucrados se comprometieron a crear ambientes habilitantes. El artículo discute los efectos de participación de Sociedad Civil en Agenda de Eficacia de Ayuda sobre sus capacidades de incidencia dirigida a la creación de ambientes propicios para su deliberación. Como hallazgo, se puede constatar el aumento en la capacidad de incidencia de organizaciones de la Sociedad Civil dirigida a la creación de ambientes propicios como resultado de su participación en Agenda de Eficacia de Ayuda.