Acceso a la educación de la población desplazada por el conflicto armado en Colombia 1999- 2009 (2009)
En el artículo se describe el problema de la evaluación de la realización del derecho a la educación de la población desplazada a causa del conflicto armado en Colombia y se revisa la dinámica de la investigación nacional, de corte académico, sobre la evaluación de las políticas de la última década definidas e implementadas por el Estado colombiano para garantizar el acceso a este derecho