La prostitución desde el marco legal en Colombia (2023)
La prostitución es la actividad de una persona a la que se le paga para mantener relaciones íntimas con otras personas, consiste en sexo por dinero, comida, alquiler, drogas o alguna otra cosa de valor. En otros casos se encuentran las mujeres secuestradas y obligadas a ejercer la prostitución y convertirse en víctimas de las redes de trata de personas. (Tomado de la fuente).