¿Qué significa tener derecho a la libertad de culto? (2021)
El derecho es un tema que le compete a todas las personas y seres habitantes de una sociedad, pues si bien es un poco difícil encontrar definición universal para el derecho basándonos en varios autores y principales exponentes del derecho podemos decir que usar este término de una forma única en todos los aspectos es totalmente erróneo y que para encontrar una definición concreta es importante tener en cuenta que el término se mueve en los aspectos de la experiencia humana, por lo tanto es cambiante y adaptable a épocas y sociedades Si bien conocer el derecho y saber sus medios de aplicación es sumamente importante queremos abarcar y enfocar la importancia del derecho al libre culto tanto como en su origen y en su protección de manera en que se evidencien las corrientes iusnaturalistas y uispositivistas, donde abarcamos las diferentes perspectivas sobre ellas con ayuda de la filosofía del derecho y su normatividad teniendo en cuenta esto le damos un análisis y enfoque al ámbito sociocultural teniendo cuenta su historia, sus estudios psicológicos documentos sobre la ONU y estadísticas de opciones.