Pablo Guadarrama y la filosofía colombiana : un testimonio. (2014)
En este testimonio, muestro que uno de los aportes del filósofo cubano Pablo Guadarrama González entre nosotros es lo podemos llamar “la normalización en el estudio de la filosofía latinoamericana”. Guadarrama ha sido uno de los principales impulsores de pensamiento latinoamericano en el continente, así como -en el caso colombianoadalid de la investigación de nuestra propia tradición intelectual.