Tejidos y entretejidos, Granada siglo XXI (2019)
Utilizaremos la idea de paisaje, entendido como la concepción holística de territorio, cultura y vida. El paisaje cultural no tiene nada que ver con los centros históricos, sino con su valor patrimonial. Por el contrario, como dice Koolhaas (2006), la ciudad genérica es la ciudad sin raíces, sin alma, que no precisa su cuidado porque no establece vínculos emocionales y afectivos con sus habitantes.