Desarrollo de un prototipo de una aplicación para dispositivos móviles para el acceso a información turística detallada de algunos puntos de interés de la ciudad. Caso de estudio: edificio El Claustro de la Universidad Católica de Colombia (Beacon City) (2015)
Investigación Tecnológica