Diagnóstico para el mejoramiento de la vía terciaria que comunica la ye las juntas (vía Sutatenza – Tenza), en la vereda resguardo con el municipio de Tenza, ubicado en el departamento de Boyacá (Colombia) (2022)
Trabajo de investigación