Inside and outside legality : a pluralistic and social construction of law. (2015)
¿Qué es lo que está dentro y lo que está fuera del derecho? Es un dilema difícil de solucionar, que obliga a la teoría jurídica a interrogarse acerca de las actuales formas de producción normativa y de los mismos confines del derecho. A través del análisis de las profundas transformaciones del orden jurídico global y de las problemáticas que atañen a los confines del derecho y a las formas de juridicidad híbrida, este ensayo se presenta como una lectura pluralista y dinámica de la génesis social del derecho.