Evaluación de la gestión del tiempo y costo para un proyecto de rehabilitación de tubería de alcantarillado comparando el método constructivo con zanja abierta vs rehabilitación sin zanja (CIPP) bajo lineamientos PMBOK v.6. (2021)
Gestión integral y dinámica de las organizaciones empresariales