Modelación de la oferta hídrica de la cuenca del Río Apulo, bajo escenarios de cambio climático SSP 2-4,5 y SSP 5-8,5 (cmip6), con el modelo hidrológico SWAT (Soil And Water Assessment Tool) (2023)
Trabajo de investigación