Aditivo sustractivo (2000)
La primera casa que el humano ideó tiene el potencial de mostrar dos posibilidades de desarrollo. Primero como una cueva manufactura artificialmente, Muestra del acto de sacar o sustraer tierra o roca y segundo como la acción de armar un cobijo con soportes y piel, en un acto de adición.