Acercamiento conceptual al deber jurídico (2021)
En el presente trabajo, se exponen distintas perspectivas teóricas para definir el concepto de deber jurídico desde su consolidación hasta la actualidad. Con el fin de hacer evidente la aplicación práctica del deber jurídico en Colombia, a lo largo del texto se presentan algunos ejemplos sobre esta cuestión.