¿Cómo deberían determinarse, en el contexto de la maternidad subrogada en Colombia, los derechos y responsabilidades de las partes involucradas en la decisión sobre la interrupción voluntaria del embarazo, considerando los vacíos legales existentes y la necesidad de proteger los derechos de todas las partes afectadas? (2024)
Artículo de investigación