Diseño hidráulico de los elementos principales para el acueducto AACUPASA –Asociación de Usuarios de las Veredas Pasquillita y Santa Rosa–, ubicado en la Localidad 19 Ciudad Bolívar, Bogotá D.C. (2015)
Trabajo de Investigación