Propuesta de gestión del riesgo para trabajadores y visitantes en la trayectoria de tránsito de buques en las esclusas en el Canal de Miraflores de Panamá teniendo en cuenta la norma GTC 45 2012, NTC-oshas 18001-2007 numeral 4.3.1. y el decreto 1072-2015 del 26 de mayo de sg-sst libro 2. parte 2. titulo 4. capítulo 15 (2017)
Visita Técnica Internacional