¡Vuela! (2021)
Les contaré la historia que cambió mi forma de ver la vida. Hace dos años me consideraba el mejor en lo que hacía. Los humanos siempre me escogían para asustar a aquellas aves insoportables que se interponían y no permitían que sus máquinas volaran. Todas las aves me tenían miedo. Claro, quién no se asustaría si ¡yo era el halcón más grande y rudo del mundo!