Estudio de la intervención del espacio público para proponer un nuevo diseño del entorno urbano, la movilidad y las dinámicas que esto genera acorde a las necesidades de la comunidad contemplando el mejoramiento de la calidad de vida en el parque principal del municipio de Nocaima-Cundinamarca (2022)
Trabajo de Investigación