Propuesta del uso de drones en el puerto de Buenaventura para los muelles 5, 6, 7 y 8, en el proceso portuario de contenedores y la disminución de riesgos asociados, tomando como referencia la visita al puerto internacional de Miraflores de Panamá (2019)
Visita Técnica Internacional