Evaluación comparativa de riesgos en procesos de licitación pública (Mejoramiento de vía SI-LP-001-2021 y parques y espacio público SI-LP-005-2021) del Municipio de Bucaramanga - Departamento de Santander y resultados según el PMBOK (2022)
Trabajo de investigación