Crossing the borders of governance. (2014)
La gobernanza es presentada por áreas confusas e indefinidas que tienden a expandirse de una manera más o menos arbitraria en ausencia de estándares normativos estables y confiables. Todo esto pone en cuestión conceptos y categorías monolíticas recompositivas de moderna racionalidad política-legal y en primer lugar de la soberanía. Al mismo tiempo, la estructura neogubernamental actual no se sostiene como una tecnología de poder excluyente o alternativa a otras racionalidades, sino que tiende a llevar a cabo todas las contradicciones y ambigüedades del tiempo presente.