Implementación de un documento guía con la comunidad para el seguimiento a la gerencia de proyectos de vías terciarias en cuanto al alcance, tiempo y costo, relacionados con el PMBOK® (2021)
Línea de investigación gestión y tecnología de sostenibilidad