Diagnóstico para el mejoramiento de la vía terciaria entre la carrera 2ª Este hasta la planta de tratamiento el Socorro Acuasafra, en la Vereda Pueblo Viejo en el municipio de San Francisco, Departamento de Cundinamarca (2022)
Trabajo de Investigación