El cuidado de la naturaleza y el cuidado de sí mismo (2022)
Este escrito está organizado de la siguiente forma: primero se abordará la urgencia de mirar desde otro punto de vista la naturaleza y su cuidado. Seguidamente, se explica la necesidad de ocuparse de sí mismo a partir de un breve recorrido por las prácticas de transformación de griegos y romanos. Al final, se muestra la relación entre las prácticas de transformación y el cuidado de sí mismo.