Elaborar una metodología práctica de gestión de proyectos basado en la triada (alcance, tiempo, costo) de la guía Pmbok sexta edición para obras de construcción del instituto de infraestructura y concesiones de Cundinamarca – ICCU (2019)
Trabajo de investigación