La economía conductual, un campo multidisciplinar. (2020)
Las aproximaciones científicas desde puntos de vista multidisciplinares y heterodoxos, han permitido replantear los paradigmas impuestos por las perspectivas teóricas más ortodoxas, las cuales en el último siglo han venido siendo puestas a prueba por la evidencia empírica, permitiendo el desarrollo de nuevas teorías y métodos dentro de las ciencias económicas.