Evaluación de la calidad del espacio público desde parámetros de la accesibilidad universal (2020)
El espacio público es un lugar muy importante para todas las sociedades debido a que es donde los individuos tienen la oportunidad de relacionarse con otros espacios tanto públicos como privados y desplazarse de un lugar a otro, a pie o en un vehículo. En consecuencia, es esencial que los espacios tengan calidades formales como la continuidad, es decir, movilidad sin obstrucciones y que a su vez cumplan con los parámetros de accesibilidad universal.