Rapport de stage (2024)
Focus est une société par actions simplifiée qui propose des cours d'anglais virtuellement et en personne. L'organisation est implantée dans différentes parties du monde, mais j'offre mes services en Santo Domingo, République Dominicaine. Les étudiants sont des gens de 5 à 60 ans, ce sont des gens du monde entier, il y a des étudiants hispaniques qui vivent dans plusieurs États, au Royaume-Uni, en Angleterre, au Canada, au Mexique, en République Dominicaine et au Venezuela. Ce sont des personnes avec une bonne qualité de vie et qui continuent de chercher à améliorer leur niveau professionnel. L'expérience m'a permis de comprendre ce que je veux accomplir en tant que professeur chez mes étudiants, elle m'a aidé à voir l'importance de la préparation et de la planification, ainsi qu'à comprendre à quel point il est amusant de jouer tout en enseignant.