Fortalecimiento de la comprensión lectora a través de una secuencia didáctica alojada en un blog interactivo dirigido a estudiantes de grado quinto de la Institución Educativa San Juan Bautista de la Salle – Medellín. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la comprensión lectora usando como estrategia la secuencia didáctica a través de un blog interactivo, proporcionando herramientas de lectura para que los niños puedan identificar e incluir adecuadamente en sus lecturas cotidianas.