Informe de gestión diagnóstico socioeconómico de la institución educativa fe y alegría las gaviota "Una historia y un contexto que significa nuestra vida escolar" (2006)
Visión de los estudiantes, docentes, padres y madres de familias frente a los temas referidos al contexto de influencia, tanto de la institución como de los alumnos en sus barrios de residencias, teniendo en cuenta las familias y sus características económicas.