El pliego de condiciones en la contratación estatal: responsabilidad del estado derivada del acto de adjudicación del contrato sustentado en cláusulas ambiguas (2019)
Este artículo analiza el alcance de los pliegos de condiciones en la contratación pública colombiana teniendo en cuenta su grado de coercitividad y explora sobre la edificación de la responsabilidad de la administración pública de cara a los oferentes en los casos en que los pliegos hayan sido elaborados de manera incompleta, ambigua o confusa que conduzcan a interpretaciones o decisiones subjetivas.