Las prácticas pedagógicas de los docentes de la corporación universidad Rafael Núñez, una mirada desde su eticidad (2008)
El presente proyecto de investigación tiene el propósito de analizar la fundamentación ética que subyace al interior de las prácticas pedagógicas de los docentes de la corporación universitaria rafael núñez y su influjo en el establecimiento de las relaciones con los estudiantes, para ello fue necesario avanzar en tres líneas de trabajo, la primera, describe las posturas éticas que subyacen en las prácticas pedagógicas de los docentes, la segunda, describe la relación existente entre el componente ético y los tipos de relación que establecen los docentes con los estudiantes, y la tercera describe los tipos de relaciones que establecen los docentes con los estudiantes, todo dentro del marco de la corporación universitaria.