Impactos socioeconómicos del mototaxismo en la ciudad de Cartagena (2023)
el presente trabajo buscará presentar una propuesta de política pública para la ciudad, que ayuden a controlar el mototaxismo teniendo en cuenta el impacto socioeconómico que este pudiera generar sobre los diferentes subsectores económicos de la ciudad de Cartagena, siendo importante el estableciendo recomendaciones de política pública enfocadas en la seguridad, bienestar y salud de los mototrabajadores.