Aspectos evolutivos de la seguridad social Colombiana. (1991)
La seguridad social en Colombia es un sistema que garantiza la protección de los ciudadanos ante contingencias como la enfermedad, la invalidez, la vejez, el desempleo y los riesgos laborales, a través de los subsistemas de Salud, Pensiones y Riesgos Laborales. Este derecho fundamental se basa en los principios de solidaridad y universalidad, buscando asegurar una calidad de vida digna para los trabajadores y sus familias, y está compuesto por normas, procedimientos y entidades públicas y privadas. Esta será la temática a tratar en este proyecto y su evolución.