El nobel familiar. (2017)
Cassiani Valdés Vanessa. Estudiante de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena. Miembro del personal que estudia las obras de Garcia Marqués en semilleros.Esta autora nos regaló su entrevista ;Un nobel familiar.Donde nos dio a conocer el resultado final de la entrevista que le hizo a Jaime Garcia Marqués ,hermano de Gabriel Garcia Marquez. Obviamente sus respuestas van mas encaminadas a una persona que compartió desde muy cerca su vida con nuestro gran premio nobel, desde una perspectiva mas familiar aunque también profesional.De esta forma podemos notar la profunda admiración que irradia este personaje por su hermano durante toda la entrevista.