Afectaciones del acoso escolar en el bienestar de las/os estudiantes en situación de discapacidad y/o trastornos, en la Institución Educativa Don Bosco en Arjona Bolívar. (2024)
Este proyecto tiene como objeto describir las afectaciones del acoso escolar que sufren las/os estudiantes en situación de discapacidad y/o trastornos, de la Institución Educativa Técnica Industrial Don Bosco de Arjona Bolívar, de tal forma que, se construya una propuesta socioeducativa que permita sensibilizar a la comunidad educativa, a través de la implementación de acciones de prevención, promoción y reconocimiento del acoso escolar, que posibiliten escenarios respetuosos, que garanticen la no repetición de las acciones de acoso, teniendo en cuenta no solo su salud física, sino su bienestar emocional y mental, para lograr una vida plena y satisfactoria.