Complicaciones y su correlación con el antihipertensivo en pacientes hipertensos arteriales, sometidos a cirugías electivas bajo anestesia general (2012)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.3 Num.2 (2012) Pág. 226 – 233