Amores y desamores en Getsemaní.Reseña de la obra ¿Quién no quiso a Damaris? (2016)
Sorock Margarita. Investigadora, traductora y profesora de literatura.Esta autora nos regaló su articulo ; Amores y desamores en Getsemaní.Reseña de la obra ¿Quién no quiso a Damaris?.Donde nos hace una breve reseña de la obra mencionada anteriormente cuya autora es la escritora Glenda Vergara, compartiendonos su perspectiva de las situaciones y de las actitudes de sus personajes.