“Homosexual, gay o marica” experiencias subjetivas frente a la construcción de las disidencias sexuales en sujetos negros residentes en sectores vulnerables en la ciudad de Cartagena. (2025)
Esta tesis explora la intersección de raza, orientación sexual y condiciones socioeconómicas y cómo estas dimensiones influencian la identidad y experiencias de hombres negros LGBT+ en Cartagena, un contexto marcado por vulnerabilidades y discriminación. Centrándose en la interseccionalidad, el estudio revela cómo estas comunidades negocian su identidad en entornos de marginalidad.