Desarrollo de las competencias comunicativas en niños de tercer grado de educación básica primaria de la Institución Educativa Ricardo Gonzales de la ciudad de Valledupar mediante un blog educativo como herramienta digital. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer el desarrollo de las competencias comunicativas relacionadas con la comprensión lectora y la redacción de texto en los estudiantes, mediante la incorporación de un blog como herramienta digital en el proceso de enseñanza aprendizaje.